Ausbildung im Verein – Sicherheit & Sportsgeist gehen vor

Trefferaufnahme
einfach top modern

Gastschützen

Gastschützen melden sich bitte zu den Trainingszeiten bei uns an. Der Personalaus-weises ist zur Registrierung vorzulegen, die Kosten und Rabatte teilen wir Ihnen gern vorab mit. Der Vorstand entscheidet wiederspruchsfrei über die Gewährung.

Unser Verein nimmt regelmäßig an sportlichen Vergleichswettkämpfen in der Region und darüber hinaus teil. Klar, dass wir dort gut in Erinnerung bleiben wollen und die Pokale lieber mit nehmen als anderen Vereinen zu überlassen :).
Zweimal wöchentlich haben unsere Mitglieder und Gastschützen die Möglichkeit auf unseren Schießbahnen zu trainieren. Unterstützung bietet hierbei eine Vielzahl moderner Auswertetechnik.

Regelmäßiger Bestandteil unseres Ausbildungs- und Trainingsbetriebes sind:

• Techniktraining
• Sicherheitsbestimmungen beim Schießen und zu allen Fragen bei Waffen und Munition
• Belehrungen und Infoveranstaltungen zu aktuellen gesetzlichen Bestimmungen.